Кондитерская витрина WCHC

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ:

  • Гравитационное охлаждение
  • Номинальное напряжение 230/B/50 Гц
  • Температурный режим +1oС до +10oС
  • Хладоген R 507 или R 404
  • Холодильный агрегат Danfoss

ОБОРУДОВАНИЕ СТАНДАРТНОЕ:

  • Боковины в кондитерской витрине  - наполнитель полиуретан
  • Корпус изолированный полиуретанной пенк
  • Стеклянные перегородки в WCHC 1.6/0.9, WCHC 2.0/0.9
  • Ночные шторки
  • Термостат с автоматическим размораживанием

ОБОРУДОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ:

  • Рабочая полка - гранит
  • Стеклянные перегородки в моделях WCHC 1.35/0.9
  • Корпус устройства нестандартного цвета
  • Полка со стороны клиента
  • Использование дополнительного осветления

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ:

МодельДлинаШиринаШирина 2ВысотаТемп.
WCHmmmmmmmmoC
WCHC 1.35/0.91385880134013901
WCHC 1.6/0.91635880134013901
WCHC 2.0/0.92035
880134013901

 

продажа кондитерских витрин MAWI, WCHC

 

 

 

Оборудование


О нас

  • 16 лет работы на рынке торгового оборудования в Украине
  • среди наших клиентов - сетевые операторы "Новая линия", "Караван"
  • проектирование, продажа и монтаж оборудования по всей территории страны
BETEX Поставщик торг. оборудования № ❶ в Украине
© 2017 компания BETEX Сайт создан SafeNets - http://www.safenets.com.ua/.