Особенности новых стеллажей MAGO
Оборудование
10.11.2011 12:30

В компании Mago была проведена существенная реорганизация производства с введением 3-й и самой крупной производственной площадки. Появилась возможность диверсифицировать производство различных стеллажных систем (изготавливать различные детали на разных заводах) для сокращения сроков производства.

Теперь производство менее зависит от сезонности и пиковые нагрузки не так сильно как раньше влияют на его срок. Существует возможность также посетить производство и офис компании Mago в Польше, с предложением обращайтесь по указанным телефонам на их сайте.

Хотелось выделить следующие изменения в ряде продукции:

Складские стеллажи системы HX

1) Произошла замена системы MX на HX. Новая система является обратно совместимой и расширенной по функциональности. Среди изменений — вместо 1-го сечения стойки — 3 (два дополнительных: 122 мм — для экстремальных нагрузок и 82 мм — облегченный вариант для уменьшения цены там, где не нужна мощность)

2) Дополнительная линейка траверс — с горизонтальным размером 50 мм и вертикальным 90, 110, 130 мм — выбор решения для любого случая для экономии средств.

3) Высота стоек от 800 мм до 12 м с шагом 200 мм (раньше был шаг 500 мм).

4) Установлена новая линия покраски — самая крупная в Восточной Европе автоматизированная линия, которая в считанные минуты одним нажатием кнопки меняет цвет любой конструкции стеллажа. Это сокращает время производства и обеспечивает гибкость

Торговые стеллажи Mega

В серии Mega – торговые стеллажи Mago, отказались от сварной стойки, которая теперь состоит из вертикального профиля и присоединяемой с защёлкой базы. Способ крепления разрабатывался в течение лет.

Изменилось также сечение профиля с 40 до 30 мм благодаря чему появилась совместимость с системой складских стеллажей MX-HX (например в строительных супермаркетахи Cash & Carry)

Преимущество новой несварной стойки :

1) В транспорте помещается больше оборудования, а значит снижаются затраты и цена конечного оборудования.

2) Возможность нестандартной конфигурации во время монтажа оборудования и эксплуатации магазина без дозаказа дополнительного оборудования.

При поддержке: качественные офисные стулья и столы создают комфортные условия работы в любом офисе. От прочности, гибкости и удобства офисных стульев зависит как срок их службы так и самочувствие сотрудников.

 

Оборудование


О нас

  • 16 лет работы на рынке торгового оборудования в Украине
  • среди наших клиентов - сетевые операторы "Новая линия", "Караван"
  • проектирование, продажа и монтаж оборудования по всей территории страны
BETEX Поставщик торг. оборудования № ❶ в Украине
© 2017 компания BETEX Сайт создан SafeNets - http://www.safenets.com.ua/.